RF Private Server
Selamat Datang DI Forum Pasukan Mati
=======================================

Silahkan Login & Register Dahulu

^_^

• No Ribut ya


Pasukan Mati Forum
 
IndeksCalendarPendaftaranLogin
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
» RF ZELUS SEMI PVP SERVER
Sun Oct 30, 2016 1:53 pm by itbunuga

» RF XELIOS PVP SERVER
Wed Sep 14, 2016 9:13 am by itbunuga

» RF XELIOS PVP SERVER
Wed Sep 14, 2016 9:10 am by itbunuga

» RF XELIOS PVP SERVER
Tue Aug 30, 2016 8:38 pm by itbunuga

» PERCUMA gan main di server yang bukan milik sendiri
Sat Mar 14, 2015 9:06 pm by voxtail

» RF - Positive PVP 2232
Fri Feb 13, 2015 8:33 am by cybercutte

» Dupe Lewat Surat
Sun Feb 08, 2015 7:50 pm by souyou

» RF Destination 2.2.3.2 Full PvP Server
Tue Jan 06, 2015 8:40 pm by nadiavega

» RF Destination 2.2.3.2 Full PvP Server
Tue Jan 06, 2015 8:38 pm by nadiavega

» RF DESTINATION 2.2.3.2 PVP SERVER
Sun Jan 04, 2015 5:04 pm by galihpisan

» RF HELLOUND 2.2.3.2 FULL PVP SERVER
Tue Oct 28, 2014 5:23 pm by kaorumizukami

» WELCOME TO RF VEGAS 2.2.3.2 FULL PVP SERVER
Fri Sep 19, 2014 11:39 am by itbunuga

» RF Vegas Masih Seger Dan Seru PVP Only !!
Mon Sep 15, 2014 1:10 am by cybercutte

» RF VEGAS 2.2.3.2 FULL PVP Hangat !! UP (23/07/2014) jam 9 malam
Thu Jul 24, 2014 2:48 am by cybercutte

» RF QURORA 223.2 FULL PVP SERVER
Wed Jul 23, 2014 2:16 pm by dragoonz

» RF EVERMORE Semi RPG 2.2.3.2 New Event
Wed Jul 09, 2014 12:24 pm by rf_evermore

» RF Decepticon full pvp 2.2.3.2
Tue Jul 08, 2014 11:58 am by Phsycopact

» RF TITANIUM FULL PVP SERVER
Fri Jun 27, 2014 12:08 pm by tya ayue

» RF GoodNess 2.2.3.2
Thu Jun 26, 2014 8:24 pm by ibeng1

» RF TITANIUM 2.2.3.2 PVP SERVER
Sun Jun 22, 2014 12:05 am by dhenisalfa

» RF EVERMORE
Mon Jun 16, 2014 2:31 pm by rf_evermore

» RF HAMMERS FULL PVP SERVER 2.2.3.2
Sun Jun 01, 2014 12:54 am by dhenisalfa

» RF While Neverdie To Pvp 2.2.3.2
Tue May 20, 2014 3:53 am by dhenisalfa

» NEW RELEASE RF-PRISON 2.2.3.2 FULL PVP SERVER "Show Your Strength In Prison"
Tue Apr 29, 2014 3:41 pm by rackaa

» Rf JOSS 2.2.3.2 [Game-bagus Community]
Sun Apr 27, 2014 2:04 am by NukeBele

» RF ANTHEMSIDE
Thu Apr 24, 2014 7:15 pm by reyhanr24

» RF BloodyWar 2.2.3.2 (Masih Fresh Banget)
Wed Apr 23, 2014 8:14 pm by itzmehenry

» RF Gipsy 2.2.3.2 PvP Server
Sat Apr 12, 2014 12:21 pm by reyhan

» RF Gipsy 2.2.3.2 Full PvP Server
Thu Apr 03, 2014 3:03 pm by reyhan

» RF Exotic - We Show No mercy
Mon Mar 31, 2014 12:42 am by RamaChamuh

» RF - Prison 2.2.3.2 Full PVP "Show Your Strength In Prison"
Sat Mar 29, 2014 9:42 pm by dhenisalfa

» RF Camaro PVP Server
Thu Mar 13, 2014 7:14 pm by campank05

» RF Gipsy 2.2.3.2 PvP Server
Thu Mar 13, 2014 12:41 pm by reyhan

» Rf-Executive
Wed Mar 05, 2014 2:07 pm by fanabaa1

» langka nie BOT RF
Tue Feb 25, 2014 12:56 pm by afikcabo

» RF Online War of Novus 2.2.3.2 SEMI RPG
Fri Feb 21, 2014 1:52 pm by themandead

» RF NeveLostos RPG System 2.2.3.2
Thu Jan 23, 2014 5:19 pm by themandead

» RF BinD - T SEMI RPG SERVER LAKA LAKA
Wed Jan 22, 2014 5:23 pm by McMonk

» RF Savior System RPG [ Jiwa laki ? Wajib Maen ! ]
Sun Jan 12, 2014 9:40 am by McMonk

» RF AUTHENTIC 2.2.3.2 FULL PVP SERVER ^_^
Mon Jan 06, 2014 4:49 pm by darkgonzo

» RF CX 5 2232 FULL PVP
Wed Jan 01, 2014 5:39 am by listenscream

» jual char RF Supernova ( Donasi high cora )
Mon Dec 30, 2013 9:35 pm by jusjambu3

» [SHARE] RF LAW PVP Server 2.2.3.2
Tue Dec 24, 2013 7:10 pm by samuel.ven

» RF Supernova 2.2.3.2 Full PvP
Mon Nov 18, 2013 12:53 pm by adamadom

» RF STAR SEMI PVP 2.2.3.2
Fri Nov 08, 2013 12:25 pm by ARP182

» RF Ventana 2.2.3.2 Full PvP Server Up Minggu Siang
Sat Oct 26, 2013 6:03 am by dhani0zy1

» New RF BreakingDown 2232
Wed Oct 16, 2013 6:32 pm by fajarrock

» RF-GM Garuda Muda 2.2.3.2
Mon Sep 30, 2013 10:32 pm by drakwatch378

» RF Narnia 223 FULL PVP
Fri Sep 20, 2013 7:59 pm by avey

» RF OXZORUS PVP Server 2.2.3.2 GU (Your Snout is Your Skill)
Tue Sep 03, 2013 6:58 pm by Farid_Oxz

» RF BIGBANG 2.2.3.2 OB bsk
Wed Aug 21, 2013 3:27 pm by joyuu

» RF - VERTIGO 2.2.3 PVP Server International
Mon Aug 12, 2013 3:36 pm by RF - VARTIGO 2.2.3

» RF Elhoka Full PVP Server
Sun Aug 11, 2013 6:30 am by botakterkutuk

» [New] RF Elhoka 2.2.3.2
Sun Aug 11, 2013 12:22 am by nin4love

» RF Elhokal 2.2.3.2 GU
Tue Aug 06, 2013 8:52 am by yudhabagus

» RF Elhoka 2.2.3.2 GU PvP Server
Mon Aug 05, 2013 7:02 pm by McMonk

» tolong donk Gan
Fri Aug 02, 2013 12:10 am by cahayanet1

» RF Detallion PvP Server
Fri Jul 26, 2013 3:24 pm by McMonk

» RF VOLTA 2.2.3.2 Semi PVP
Fri Jul 19, 2013 9:31 am by joyuu

» RF MEGAZONE
Thu Jul 11, 2013 4:12 pm by samztea1

» [NEW] RF - Sukhoi 2.2.3 International Server [UP hari Senin besok]
Sat Jun 29, 2013 10:06 am by akbar12

» Fly Hack
Tue Jun 18, 2013 12:46 am by adaniwafi

» RF GUNKANJIMA (PETTY)
Sat Jun 08, 2013 1:40 pm by petty12

» RF PS (RF HOWL 2.2.3.2 FULL PVP SERVER)
Sun May 26, 2013 9:18 pm by Raden Rangga

» Rf Glade 2.2.3.2 Hot Bro!!!
Sun Apr 28, 2013 3:20 pm by dredst0ne

» RF Shannara PvP
Sun Apr 14, 2013 2:36 pm by achielz99

» JASA>> PEMBUATAN SERVER RF ONLINE PRIVATE SERVER & DEDICATED SERVER
Sun Apr 07, 2013 5:02 am by dexterc2r

» JASA>>>PEMBUATAN SERVER RF ONLINE PRIVATE SERVER & DEDICATED SERVER
Sun Apr 07, 2013 4:58 am by dexterc2r

»  RF Slayer 2.2.3.2
Sat Mar 02, 2013 3:28 pm by xujux

» Rf Ryu 2.2.3.2
Thu Feb 28, 2013 9:21 pm by akangtito

» RF KitaGamers
Fri Jan 25, 2013 9:56 am by c4rloza

» RF KitaGamers
Fri Jan 25, 2013 9:55 am by c4rloza

» Come And Join To RF Valentine 2.2.3
Thu Nov 22, 2012 3:03 pm by [Saint]Orpheus

» RF Valentine 2.2.3
Wed Nov 21, 2012 3:54 pm by akugagah

» Hyperf 2.2.4 The Revolution Begind
Sun Sep 09, 2012 7:43 am by apri4425

» RF Vixion 2.2.3.2 Server Lokal
Mon Aug 13, 2012 11:45 am by theherry

» Dupe Bug Lelang
Fri May 04, 2012 12:01 am by •Admin™•

» Cheat RF Dupe Roll Back
Thu May 03, 2012 11:58 pm by •Admin™•

» Bisa colok taliq dmn2
Thu May 03, 2012 11:46 pm by •Admin™•

» Faintin n Inquiry kebuka!
Thu May 03, 2012 11:45 pm by •Admin™•

» Ngubah Siege Kit jadi cin2
Thu May 03, 2012 11:44 pm by •Admin™•

» CHEAT RF BISA PKE SMUA WEAPON
Thu May 03, 2012 11:44 pm by •Admin™•

» Level Hack
Thu May 03, 2012 11:43 pm by •Admin™•

» nambang selalu ore +3 n +4
Thu May 03, 2012 11:41 pm by •Admin™•

» Blink Buat MAU
Thu May 03, 2012 11:41 pm by •Admin™•

» Ngubah lv Siege Kit
Thu May 03, 2012 11:40 pm by •Admin™•

» Anti Stuck RF
Thu May 03, 2012 11:39 pm by •Admin™•

» BURST DMG RF
Thu May 03, 2012 11:38 pm by •Admin™•

» ASPD Loncer 100X!!!
Thu May 03, 2012 11:37 pm by •Admin™•

» Tameng jadi Amulet
Thu May 03, 2012 11:35 pm by •Admin™•

» ASPD Cataputt
Thu May 03, 2012 11:34 pm by •Admin™•

» Aura Archon CS
Thu May 03, 2012 11:33 pm by •Admin™•

» Nambain melee range
Thu May 03, 2012 11:32 pm by •Admin™•

» ASPD All weapon X2
Thu May 03, 2012 11:32 pm by •Admin™•

» ASPD Tower
Thu May 03, 2012 11:31 pm by •Admin™•

» Auto Loot
Thu May 03, 2012 11:30 pm by •Admin™•

» Menggunakan senjata 2 tgn jadi 1 tgn
Thu May 03, 2012 11:29 pm by •Admin™•

» Nempa 100 with WPE, lebih akurat
Thu May 03, 2012 11:27 pm by •Admin™•

» Gold Hack new
Thu May 03, 2012 11:25 pm by •Admin™•

December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar
Affiliates
RF Online Servers RF Online Free server
Top 100 RF Online sites RF Online Top 100
tutorial blogger Indonesia
Pasukan Mati [PM]
Free Bulls Eye ani Cursors at www.totallyfreecursors.com
IP

Share | 
 

 CHEAT RF BISA PKE SMUA WEAPON

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
•Admin™•
Kepala Admin
Kepala Admin


Jumlah posting : 69
Join date : 05.03.12

PostSubyek: CHEAT RF BISA PKE SMUA WEAPON   Thu May 03, 2012 11:44 pm

Kali ini Gw akan mencoba menjelaskan cara gimana agar char kita bisa menggunakan item/armor/weapon dengan level, skill, pt skill dan race yang berbeda.
Misalkan: (Gw nyoba menggunakan char acc) Intense Missile Launcher, membutuhkan level 45 sedangkan char Gw masih level 41. Nah, dengan cheat ini Gw bakal bisa menggunakan launcher tersebut.
Saat ini Gw cuman bisa memberikan contoh untuk race ACC doang, coz, char Gw yang Bellato and Cora sementara lagi di BAN!.

Persiapan (dalam hal ini Gw gunain ‘Int Missile Launcher’ ACC):
KIKI Engine, download n install.
Client RF Online - SOH (Secret Of Holystone).
Int Missile Launcher (lv.45). Terserah, weapon apa aja yang ingin lo pakai.
Satu buah weapon biasa, yang pasti, yang lagi lo pake sekarang.
Siap-siap di BAN, kalau ampe ketahuan.

Langkah2nye :

1. Jalankan game RF Online, setelah masuk ke dalam game, jalankan KIKI Engine yang telah diinstall. Senjata yang akan Gw ubah adalah Intense Missile Launcher. Simpan senjata yang akan kita ubah ke dalam bank.

2. Pilih proses RF_Online.bin melalui menu Open dalam program KIKIEngine.

3. Ubah Value Type menjadi Text

4. Ketikkan nama weapon kita di kolom Text yang disediakan. Klik ‘First Scan’, tunggu beberapa saat, maka dibagian kiri akan muncul offset address dengan value-nya.

5. Nah, sekarang lo cari di tiap address, dengan cara klik kanan di address-nya kemudian pilih ‘Browse this memory region.

Cari dan ubah di semua address yang memiliki format seperti “XX XX FF XX FF“,

yang didapat adalah: ‘2D 02 FF 21 FF‘, dan ‘41‘ di bagian atas 2D.

2D : merupakan level item.
02 : merupakan tipe skill.
21 : merupakan pt skill dari item tersebut.
41 : merupakan jenis race ACC. (bell = 71(113) , acc = 41(65) , cora = 81(129) ).

Nilai di atas bisa berbeda2 tergantung dari item yang kita scan.

6. Klik kanan 2D dan pilih edit, akan muncul 1 kotak dimana lo bisa mengganti level item tersebut.

Karena level char Gw masih 41, maka nilai 45 di atas Gw ganti menjadi 41:

Lakukan hal sama dengan 21 (merupakan pt skill, jika pt skill lo belum mencukupi).

Lakukan proses di atas untuk semua address yang memiliki ‘2D 02 FF 21 FF‘.

7. Setiap posisi address akan berbeda2, seperti pada gambar di bawah posisi ‘2D 02 FF 21 FF‘ agak ke atas:

8. Lakukan proses yang sama pada langkah 6 di atas untuk setiap address dari langkah 5. Jika semuanya telah lo ubah, sekarang saatnya kita mengganti item asli kita dengan item yang telah kita ubah tadi.

9. Jika semuanya telah benar, maka Intense Missile Launcher Gw akan menjadi lv41

Jika tidak, ulangi langkah2 di atas.

10. Hotswap item yang lo pake sekarang dengan item dalam bank yang telah kita ubah tadi. (Langsung di ganti ke bank, tanpa melalui tas klo g g akan berhasil)

Tambahan :
Proses ini berlaku untuk semua weapon, armor, item, bahkan elemental dari level, skill ataupun race yang berbeda. Lo bahkan bisa menggunakan CE buat mengganti cincin biasa mengganti cincin elemental, just search for it!.
Semua proses perubahan harus dilakukan di bank.
Untuk perubahan jumlah slot juga bisa dilakukan, silahkan dicari sendiri buat PR
Jangan sekali2 mengenakan armor atau weapon lv.50 pada char level 1, coz pasti akan di BAN!
Jangan pernah melakukan proses di atas berulang2, coz akan menambah beban server! Kemungkinan Server akan sering Close.
Tiap kali lo Log Out atau keluar dari game, item lo masih ada dan masih bisa digunakan, tapi lo harus lakukan pencarian ulang lagi, coz damage-nya g bakal berfungsi. Dengan kata lain, hanya sementara selama lo ada dalam game
Kembali Ke Atas Go down
http://rf-privateserver.n-stars.org
 
CHEAT RF BISA PKE SMUA WEAPON
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [Tantangan] Hanya 5% orang yg bisa melakukan ini "bagaimana dgn detektif?"
» HELPPPPPPP GA bisa oper gigi
» WTA- radiator bocor kira" bisa dibenerin ga yaa?
» Gak bisa pindah gigi dari netral ke 1
» HELPP!! Motor ga bisa distarter saat masuk gigi

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RF Private Server :: Cheat/Hack RF Online-
Navigasi: